Обязанности:
Взвешивание зернопродуктов на затор, дробление (вручную), затирание (замес всех компонентов). Приготовление сусла и его сбраживание, приготовление моющих растворов. Ежедневные пробы по сбраживаемому полупродукту. Дегустации согласно плана (рабочие дегустации). Съем дрожжей и их хранение. Перекачивание пива на розлив, на дображивание. Командировки за сырьем (солод, хмель, сахар, дрожжи), в качестве экспедитора. Ведение всех книг учёта на заводе. Кроме отгрузки и бухгалтерии. Так же организавывал работу персонала в количестве 6 человек в одну рабочую смену. Проходил практику в городе новосибирск на мининивоварне "Хмельная Застава". Работал там оператором линиии розлива и лаборантом по совместительству. Два месяца на 2, 3, 4 курсе. На пятом курсе работал там же 3 месяца. Опыт обеспложивающей фильтрации пива.